Село

Как умерло село, ни звука не слыхать
И нету и следа от дуновенья
Но все равно на сердце вдохновенья
И хочется писать!
 
Покинута земля, уехали сыны
И вряд ли до весны дотянет время
Оборвалось Победоносца стремя
Я вижу только сны
 
Уехали сыны, покинута земля
Но может быть на это воля Божья?
Я возвернусь возможно до Остожья
Иначе мне нельзя?
 
11.12.19. Нилова пустынь