Совет безумца

Жить на свете тяжело, все стремятся в дивный РАЙ,
Это слишком мудрено, я не видел этот край...
Слово "КАЙФ" известно всем, шлюхи, водка, наркота
А у шейхов есть горем, джипы, виски, кислота...
 
Я из тех, кто пил, курил, "промокашку" под язык,
Все растворы в "жилу" гнал и "таблойды" грыз мой клык...
Секс с красотками дуплетом, на природе прошлым летом
В ноздри белый порошок, много соли- нервный шок...
 
А пробежки, физкультура для здоровья в самый раз
Только вся мускулатура растревожит третий глоз...
Кто по ауре и чакрам, не испортить карму хочет
Для себя как трактор траком, колею свою пророчит...
 
Я не слушаю и не верю, знаю всё, что происходит
На себе давно проверил то, что мне в мозги приходит...
Хочешь ЖИТЬ найди где брать будешь скуку угнетать,
А сумеешь снизойти, двигай, мать твою ети!!!