В который раз...

В который раз встречаю зиму.
Декабрь-снегояр дал ход санями.
От колкости ветрОв я стыну.
Кружатся вьюги над степями...
 
В который раз считаю звёзды,
Хотя не сосчитать их никогда.
Прошу о милости я слёзно
Не отпускать на землю холода.
 
В который раз возникнут числа
От тех загадочных вверху планет.
И тьма из пустоты нависла,
И только звёзды дарят ночке свет.
 
В который раз, любуясь небом,
Загадываю счастье для себя.
Блистай же, мир, ты мне неведом.
К тебе в мечтах идёт моя стезя.