Всегда приходи!

Аудиозапись

Я вдыхаю тебя снаружи.
И люблю тебя внутри...
Как же ты бесконечно нужен
Со своим:"Всегда приходи!"...
 
Я целую тебя при встрече...
И целую, когда ухожу...
Я встречаю с тобой новый вечер
И с тобой провожаю зарю...
 
Не смотри на меня волшебно
И загадок не нужно в словах...
Яснооко ты зришь, целебно...
Я,"без правил", в твоих делах...
 
В расписании, ежедневно:
Без часов, без минут, секунд,
Твёрдо: "Будь! И будь непременно!
"Доктор" мой ты и мой "медпункт""...
 
Прихожу и вдыхаю снаружи
И люблю, как всегда, внутри...
Просто так, бесконечно нужен!
Со своим: "Всегда приходи!"