Мы все - цветы с каких -то клумб

Мы все - цветы с каких -то клумб
Мы все - цветы с каких -то клумб...
И стойкие и хрупкие...
Кому - в букетики любви,
Кому - в морозы, в лютые....
Кому-то - радость простоты,
Кому-то - шик и почести...
И есть красивые, увы,
Шипами ранят прочными.
********************************
Мы, все цветы. Нам время! Срок!
Цветение клумб из разнотравья!
И жизнь нам всем даёт урок
Не снами сладости и грёз -
Морозами судьбы и терпкой явью!