ПИВО С РАКАМИ ( шутка вечерняя )

ПИВО  С  РАКАМИ      (  шутка  вечерняя )
Ах, как пенится пиво знатное,
Потянулась к нему рука,
Даже чувствую - ароматное,
И хмельное совсем слегка...
И стыдливо поджали хвостики,
Раки рядышком напоказ,
К наслаждению чудо-мостики,
Эх, сюда бы на стол сейчас...!!!
 
Только пена всё ниже, ниже,
Уползают все раки прочь,
Говорят, что уже в Париже,
А у нас наступила ночь...