А ВЫ ЧЕГО НЕ СПИТЕ? шутка

А  ВЫ  ЧЕГО  НЕ  СПИТЕ?      шутка
Опять вы будете ругаться,
Зачем включили верхний свет?
Мне, мама, стало вдруг казаться,
Что холодильник для котлет,
Подумал я, что вы уснули,
Нашел котлету и салат,
А вы, как будто в карауле,
Что, не ругаетесь? Я рад!