Шанс

Шанс
Река притихла за холмами,
Нам солнца свет даёт покой.
И не объять весь мир руками,
И не достать всего рукой.
 
А в мире много ярких красок,
Что помогли бы многим жить.
Ведь путь бывает так не гладок,
Бывает сложно полюбить...
 
И небо гневно очень часто
На нас так смотрит свысока.
Мы получаем лучик счастья
И шанс на жизнь издалека.