КАПРИЗКА

КАПРИЗКА
Мама в садик собирала. Заявила - Не пойду !
Упиралась до скандала. Слёзы градом на беду.
Это новенький мальчишка, на меня не посмотрел.
Он не прав конечно слишком, в поведение предел !
***
Я капризка, обижалка. Не хотел со мной дружить,
Отобрал мою скакалку - Как без прыгалки прожить.
Забирай машинки, пушки ! Т е р р и т о р и я - моя !
Удивляются подружки - Чур, к а п р и з к о й, буду Я.
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина