Ответ поэту - Сергеева Ингуза - НАДАРИЛ МОРОЗ ПОДВЕСКИ

Ответ поэту - Сергеева Ингуза - НАДАРИЛ МОРОЗ ПОДВЕСКИ
Подвески дарит меценат.
Кустам, деревьям, сухостою.
Мороз ведь сказочно богат.
Не терпит он вокруг застоя.
 
Сережки инеем блестят.
Подвески, в блеске бриллиантов.
Колье жемчужные висят.
В моделях зимних дебютантов.
 
Дивят хрустальные панно.
Пестрят заснеженные фрески.
С Зимой царицей - заодно.
Всем дарит снежные подвески.
************************************
Сергеева Ингуза
 
 
Нарядиться бы Снегуркой,
А красива ли фигурка !
Головной убор - Корона,
Я, как снежная Мадонна !
*
Серебром блестят подвески,
Ледяной работы всплески.
Жаль в тепле краса растает,
Только в сказке так бывает.
*******************************
Дёмина Галина 11.12.2019 г.