ВКУСНАЯ

ВКУСНАЯ
Вы - чудо из чудес ! Глаза, как два лукошка,
Испытываю стресс и вас боюсь, немножко.
Вы маните меня, как вкусная конфета -
Не живу ни дня, когда конфеты нету.
***
Как листик на ветру, весь дрожу от страсти,
Сказать бы поутру моё простое, Здрасьте !
Вдруг мой голосок при этом оборвётся,
Подумал и умолк, а если рассмеётся.
***
Хожу за вами день на малом расстоянии,
Я будто ваша тень - мечтаю о свидании !
Увижу пьёте чай за столиком, напротив -
Узнаю, невзначай красиво вы живёте.
***
Ваш голос серебром, словно песнопение,
Сказать бы, но потом. Наберусь терпения.
Вы маните меня, как вкусная конфета,
Не живу ни дня, когда конфеты нету.
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина