Эволюция

Встряхните миром над землёй
И пыль поднимется с войной.
Закроет небо над тобой.
Не станет жизни. Ни одной.
Начнём от вирусов плясать.
Амёба будет мать рожать.
И через много, много зим
Мы человека воскресим.