Хозяюшка

Пироги люблю я стряпать,
Но особенно поесть.
Небольшие и как лапоть.
Столько сколько может влезть.
С луком, с яйцами, в сметане
Их хоть сколько можно съесть.
Всем достанется и маме.
Деду, папе, бабе есть.
Да, забыла про сестричку.
Вот состряпаю и ей.
Поработали мы с печкой.
Приходите. Ждём гостей.