А когда я домой приеду

А когда я домой приеду,
Над землёй закружит белый снег,
Твои сладкие, нежные губы
Мне прошепчут лишь тихо :"Привет."

И морозный, осенний вечер,
В моём сердце разбудит весну.
Лишь при виде тебя родная
Потому-что тебя я люблю.