Зимнее

Ах, зимняя сказка, как ты хороша!
Запах мандаринок, есть и анаша.
Я на старых санках, с горки кувырком,
Вспоминаю детство, как об стену лбом.
Дед Мороз приходит ночью в каждый дом,
Все мы угощаем дедушку бухлом.
Дарит нам подарки, шубы и часы,
Новые айфоны, серьги и трусы.
Кукол и конструктор, чайник, лыжи, дрель,
На окне узоры, вьюгу и метель.
Взрослые и дети с нетерпеньем ждут,
Бой курантов в полночь, чудо и салют!