ИЗГОЯМ НЕ ВПЕРВОЙ ТЕРПЕТЬ ФИАСКО

Изгоям не впервой терпеть фиаско.
На кремль плевать: в позорище - страна!
А на ТВ рассказывают сказки,
Что ВАДА нам нисколько не страшна.
 
Но вот и Флаг наш называют тряпкой,
И это, согласитесь, беспредел.
Нам власть бы прополоть стальною тяпкой,
Чтоб ни один "сорняк" не уцелел!
 
И тех "друзей" из путинского клана*,
Кто в Сочи нагло допинг насаждал,
Я бы спортсменам - пусть не на закланье,-
На жёсткое "внушенье" передал...
 
* В первую голову Мутко, тогдашний Олимпийский комитет и остальных, кто на Олимпиаде украл 50 миллиардов американских "рублей".
 
10.12.19г.