ТОЛЬКО С НЕЙ

Вы не верьте в слепую молву,
не уйду во вселенский запой,
я ещё поживу, поживу,
не оставлю Россию вдовой.
 
Я с рождения с ней обручён,
и в меня она верит одна.
Без неё моя жизнь – ни о чём,
бесталанна, бесцветна, бледна.
 
Только с ней буду смел и правдив,
стану верным собратом для тех,
кто веление слова постиг, –
слова – не для шутейных утех.