Признание

Цвет глаз твоих,
Прекрасней севера сиянья
Не видел я красивей их
И не увижу, до веков скончанья.
 
Твоя улыбка словно солнца луч
Меня влюбила, как мальчишку
И сквозь скопленья темных туч
Меня ты превратила в плюшевого мишку.
 
В башке моей набитой пухом
Одни лишь мысли о тебе
И вот уже собравшись с духом
Пишу я о любви к тебе.