Снова.

Это случилось всё же,
Я знал, это будет вновь.
И снова сердце корёжет,
Всегда так- хоть век ты себя готовь!
 
Но нет чужой вины вовсе,
Виновен лишь я, не все.
Лень моя и инертность
Ломают душу, как кость.
 
P.s. Не привык писать что-то подобное, но сегодня от души шло.