Мне христианского рая не надо!

Мне христианского рая не надо!
Там архангелы громко поют.
Не хочу винограда из сада,
Ведь свободы, свободы там не дают!
 
А хочу я туда, где ветры гуляют,
Где охотников тьма, и охота там хороша!
И, не верится мне, но оковы рук не скуют!
Границ не видать не шиша!
 
Охотника рай ваш не нужен,
От безделия там ты и правда сходишь с ума.
И пуская список желаний узок и сужен,
Свобода, свобода, она лишь нужна!