Петлица с ромбами. Июнь, 1941

Петлица с ромбами. Июнь, 1941
***
Петлица Ваша с ромбами,
Мне щёку слабо холодила,
Слова с признанием в любви,
Я с нетерпением ловила.
 
В июньский вечер Вы рукой,
С подножки поезда махали,
В последний мирный отпуск свой,
К войне ужасной уезжали.
 
Душа томилась от тревог,
Слеза тихонечко катилась,
Ромашки падали у ног,
Надеждою сердечко билось.
 
И эту встречу с Вами мне,
Жизнь не напрасно подарила,
Среди страданий в той войне,
Любовью я была хранима.
 
Петлица Ваша с ромбами,
Мне щёку слабо холодила,
Слова с признанием в любви,
В душе навечно сохранила.
 
27.02.2015г.