Берег крымский

Берег крымский
***
Ах, берег Крымский, скалы и прибой,
Сиянье звёзд в ночи над головой,
Ах, берег Крымский, набережных гул,
Среди толпы я праздной утонул.
 
Там Карадаг, ревущий в море грот,
И Золотых сияние ворот.
Ах, берег Крымский, скалы и прибой,
И звёздный дождь струится на до мной,
 
Накат волны, бушующая страсть,
Роман курортный – карточная масть,
Над суетой раскинув два крыла,
Парю над морем я забыв дела.
 
Смешенье чувств, восторга ураган,
Ночной над морем стелется туман.
Ах, берег Крымский – утихает зной,
Бокалов звон, шампанское рекой!..
 
Ах, берег Крымский, бирюзы простор,
Душа поёт и радуется взор,
А на эстраде саксофона блюз…
Ах, берег Крымский, я к тебе вернусь!
 
Ах, берег Крымский, набережных гул,
Среди толпы я праздной утонул.
Уходит лето и смолкает блюз…
Ах, берег Крымский, я ещё вернусь.
 
Ах, берег Крымский, скалы и прибой,
И звёздный дождь струится, надо мой,
Ах, берег Крымский – утихает зной,
Бокалов звон, шампанское рекой!..
 
29.07.15г.