На свете много дарований

На свете много дарований
В Российской творческой среде.
Но выход дару как призвание
Дан не всегда и не везде.
Культурой правят дилетанты, -
Медийный бизнес шоу клан,
А путь для выхода таланта
К реализации не дан.
Макулатурой в стильном гриме,
Попсой заполнен горизонт.
Как будто бы в России вымер
Весь креативный генофонд.
Когда же мы за ум возьмёмся
И перестанем подражать
Культуре западной не свойской,
А нашу так уничижать?
Талантов множество в России,
Благословил Господь народ.
В столице и на периферии
Народ талантливый живёт.
Давайте же любить Россию
И выход творчеству давать,
Культуру, а не дистрофию
Для наших внуков созидать!
 
11.12.2019г.