В память Сергея Чарина
Уходят, уходят поэты...
Откуда вернуться нельзя.
А сколько ещё и не спето...
Дрожит на ресницах слеза.
То голос с надрывною нотой
Оставил твой в памяти след.
Ты был и остался по счёту
Народный певец и поэт!
11.12..2019г.
Авторизация