Старая память

Время меняет облик людей,
только не старую память,
ей благодарен я, именно ей,
что позволяет представить:
 
Прошлое дней, позапрошлое лет,
жизни тропинку оглохшую,
тот незатейливый утра рассвет,
словно, как сказку хорошую...