Паутинки души

Паутинки души словно ниточки веры
Тянут сети свои между стен и картин.
Мы с тобой далеко, но как прежде едины,
Между нами толпа, но мы рядом летим.
 
Жизнь незримою лентой связала нам руки,
Иногда даже больно, что впивается в плоть.
Может быть разорвать ее стоит от скуки.
Потом крепко пришить, чтоб опять распороть.
 
Ты мой личный магнит, от тебя не укрыться,
Не уйти, не сбежать. Да и я не хочу.
Ты прикован ко мне, я к тебе. Как в больнице.
Что не сходим с ума, не докажем врачу.