МОНАХ

МОНАХ
Теплется пламя лампады,
Рука поднялась с перстом.
В келье МОНАХ осеняет
Лик перед ВЫШНЕМ крестом.
 
Льется святая молитва
За спасение душ живых.
Взывает МОНАХ к НЕБУ и
К предстательству всех святых.
 
Скудная трапеза после.
Послушание-у каждого есть,
Всякое дело в радость,
А в мыслях -благая весть.
 
Выйдет МОНАХ из кельи,
Встретит его радостно лес,
Крошки в кормушку насыпет,
Радость в душе-до НЕБЕС!!!
 
Посвящается тем,КТО молится за наши грешные души.