Внемлите Веру.

Происходит озаренье Знать приходит повеленье  Помощь свыше иногда  Размышляется всегда.   Есть от Бога дарованье  Проявляется желанье  И бывает , что  творит Человек себя нудит.    Исключенье с человеком  С девятнадцтым нашым веком  Разум Дарвину твердил  Эволюцию внедрил.    "Человек от обязъяны" Утверждают люди сами Вдруг "бесовским" разум стал Божью заповедь не внял.    Млад и стар безбожник стал  Жизнь "вне духа " он принял  Хочет счастливо прожить?  А без Бога выть и ныть.    Происходит озоренье  Знать приходит повеленье  Чтобы верным Богу стать  В храме ! - заповедь внемлять.