Без Тебя не могу.
Утихает озноб поутру
Больше жизни тебя я люблю
На глазах слезинку сотру
Боже мой себя я карю.
Не проходит со мною невроз
Не поможет и тысячи роз
В этой жизни коварно веду
Боже мой себя я карю.
И подкатит под горло волна
Жизнь без Бога совсем не мила
Полуслова себе я скажу
Боже мой , без Тебя не могу.