НО ПРОСНУЛСЯ...

НО ПРОСНУЛСЯ...

Аудиозапись

За окошком беснуется вьюга,
Но в тепле на мороз наплевать,
А с детьми дорогая супруга.
Дом просторный, кругом благодать.
 
Стол накрыт у жены именины,
Все поздравить хозяйку хотят.
С восхищением смотрят мужчины
На улыбку, фигуру и взгляд.
 
Гости дарят цветы и подарки,
И звучат комплименты и спич.
Климат в доме весёлый и жаркий,
Он богатый успешный москвич.
 
Но проснулся... На окнах решётки,
Тело мёрзнет от сырости стен.
На полу миска жидкой похлёбки,
Снова карцер, где нет перемен...