ПОКУДА ТВОРЧЕСТВОМ БОЛЬНОЙ!

ПОКУДА ТВОРЧЕСТВОМ БОЛЬНОЙ!

Аудиозапись

Опять засыпан я лавиной
Печальных дум в ночной тиши,
И боль в душе - укус змеиный,
Но голос шепчет мне, - пиши!
 
Вгрызаясь в суть живого слова,
Я проникаю в глубь души,
Чтоб сочинить стихи толково,
А Муза мне помочь спешит.
 
И вновь приходит вдохновенье:
И сердцу, и душе теплей,
Когда моих стихов рожденье
Как роды женщины моей...
 
Так не судите меня строго
За то, что с искренней душой
Пишу свои стихи о многом,
Покуда творчеством больной!