БЛАГОДАТЬ СНЕЖИНОК

БЛАГОДАТЬ СНЕЖИНОК

Аудиозапись

К устам влюблённым прижимаясь нежно
И на погибель возле них ложась,
В тепле снежинки тают безмятежно,
В одном мгновенье: и любовь, и страсть.
 
В волшебных поцелуях сладострастья
Закончив феерический полёт...
Снежинки тают с божьей верой в счастье,
Не превратившись от мороза в лёд.
 
А растекаясь влагой благодати
По девичьим и чувственным губам,
И это чувство, до чего же, кстати:
Блаженно возноситься к небесам!