Колкою страстью замучена ...

Колкою страстью замучена ...

Аудиозапись

Обосновывал
Андрей Бонди
 
Нежность вкусна до безумия,
Шёпот под кожу вонзается,
Я никогда не раздумывал,
Что же мне делать с красавицей.
 
Страшно быть негой распятою,
Сладко теряя сознание?
В страсти твоей виноватым я
Стал признаваться заранее.
 
Вот и картина готовая,
Мастерски сделана нами же.
Я для тебе обосновывал,
Чувств не растраченных залежи.
 
05.12.2019.г.
-----------------------
ga-lucia
 
Колкою страстью замучена,
Близостью скорого пламени.
Тело сжигает излучина,
Сброшены нити сотканные.
 
С робостью рук пуританина,
Мысли твои в ненадёжности.
Крутят душою сознание,
В этой неверной неловкости.
 
Жду твоих слов осторожности,
Бьётся дыханье размерено.
Всё ожидает подложности,
Мчится нагою во стремени.
 
Плёткой, как будто, суровою,
Импульсы кровь раздирающе.
Дай мне предчувствия новые,
Чтоб ощутить то сокровище.
 
Что между нами запрятано,
Истины-клада жемчужина.
И небо зажжётся пятнами,
Ветры наполнятся вьюгами.
 
Губы зажгутся кораллами,
Руки сплетение кругами.
Чувства придут небывалые,
Обнимут скучающих дугами.
 
Случится, поверь мне, главное,
Тропою пройдём нехоженой.
В ночь намилуемся славно мы
Страстью такою непрошенной.
 
Выпьем вино - одуванчики,
Белым туманом помечены,
Кольцом нас коснутся пальчики,
И будем судьбой повенчаны.
 
Дерзко закружит безумие,
Тонкими травами спелыми.
Милый, не жди полнолуния,
В любви станем очень смелыми ...
-----------------------
ga-lucia
06.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Nomyn - Dont Go (Оriginal Mix)
 
ДОБРОГО УТРА!!!