Иллюзий Жангада ....

Иллюзий Жангада ....

Аудиозапись

Чёрный Водолей
Я рисовать не буду.
Ты наготою дышишь!
Тебя я не забуду.
Меня ты не услышишь...
 
Чёрный Водолей
отклик в виде Сонета "Макну перо в чернильницу...".
Забыл в прихожей кисти,
И притупился взор,
А может это - листья,
За осень мне в укор ...
 
Что облетали рядом,
А не с тобою - врозь,
Летели листопадом,
А в руки не далось ...
 
Возьми, меня дотронься,
Всё был чудной обман,
Рисуй меня, не бойся,
Возьми мой фимиам ...
 
Вдохни мои мгновенья,
Коснись мазком хоть раз,
И будет исполненье,
Картина в тот же час ...
 
В котором воплощенье,
Невиданной мечты,
Художника творенье,
Художник - это ты ...
 
А говоришь - всё проще:
- Перо дороже мне
Застыл в бумажной роще,
Да и усы в вине ...
 
Твои шальные речи,
Мне бередят грудки,
Как будто бы, картечью,
И крутят завидки ...
 
Колышется рубашка,
Внутри, как бы аврал,
Удар, и не промашка,
Тобой, и наповал ...
 
Дрожит за пальцем мышка,
И кнопки невпопад,
Ой!! И запал, братишка,
На слог таких услад - ...
 
Как славно буквы пишет,
Что в сердце - чехарда
Трепещущие вирши,
Иллюзий Жангада ...
-----------------------
ga-lucia
1012.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Marga Sol - The Ocean
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!