Разбросала серебра ....

Разбросала серебра ....

Аудиозапись

Разбросала серебра мне зима под ноги,
Переливами дождя - тонкое руно.
И иду теперь один - тяжкие дороги,
Где метель, а где раскис, путь-веретено ...
 
Взял кирзовы сапоги, в них похоже ловко,
Не страшна ни грязь, ни снег, ни любой конфуз.
Только тащит далеко - бунт, судьбы верёвка,
За спиной моей года - ноша, тяжкий груз ...
 
И чем дальше я иду, тем она тяжеле,
Тянут лямки о плечо, давят тросы вёрст.
И теперь уже совсем не свернуть доселе,
Только слышен под ногой елки хваткий хруст ...
--------------------
ga-lucia
10.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Е.Клячкин - Сырая тяжесть сапога
 
ДОБРОЙ НОЧИ !!!