Эйфория (18+)

Эйфория (18+)
В шептаньи слов, в движеньи пальцев
Сосуд откроется с вином.
В полночной страсти, словно в танце,
Мы закодируем бином.
 
Дыханья трепет, рук стремленье…
Нирванистическая дрожь
Затянет в сети на мгновенье,
Когда серебряная брошь –
 
Нунки́ висит на небосклоне,*
Пытаясь заглянуть в окно,
Вдруг свет негаданно уронит,
Сорвав с горячих тел сукно.
 
Мы друг на друга ставим снасти
И попадаемся в силки.
Попеременно в нашей власти –
Вязать морские узелки.
 
И вот двоих застигла нега,
Качаясь лихо на волнах
И низвергаясь в лоно брега,
Где ходит по песку Луна.
 
Так близок миг проникновенья,
Так сладок неизвестный плод!
Позволит степень откровенья
Тебя испить, как дикий мёд!
 
И эйфория вожделенна,
Огня желает наша плоть,
Ведь мы с тобою – часть вселенной,
Что невозможно расколоть!
 
 
*Нунки́ - название звезды - сигма Стрельца