Леля (18+)

Леля (18+)
Горячего тела нежная кожа,
Алчные губы на бёдрах, на шее,
Руки обвили тебя словно змеи –
Леля* склонилась у нашего ложа.
 
А дерзкие пальцы скользят неустанно,
Двигаясь к самым чувствительным точкам,
Вдруг остановятся – это отсрочка,-
Сверкают глаза, как стальная катана.
 
Сбито дыханье и ритм учащённый
Сердца, что выпрыгнет скоро наружу –
Я твою крепость сегодня разрушу,
Полностью буду тобой поглощённый.
 
Открыта Нирвана – дорожка искрится,
Как тайные руны в созвездьи Омеги*.
На теле - тату пропечатанной неги
И я вновь желаю в тебя погрузиться!
25.11.2009
 
*Леля - Богиня Любви, Семейного Счастья и Благополучия, дочь Сварога и Лады, супруга Волха.
 
*Омега Центавра - крупнейшее шаровое скопление звёзд в нашей галактике.