Вечер

Вечер
День устало готовится спать,
Полыхают в камине поленья,
Ты собой позволяешь дышать
Безо всякого ограничения.
Тает в воздухе запах духов
Очень знаковой брендовой марки,
Мы с тобою молчим про любовь,
Нам без слов всё до боли понятно.
Мы друг друга умеем давно
Понимать по дыханью, по взгляду,
С первой встречи нам это дано
От Всевышнего тайной наградой.
Не нужны нам сегодня слова,
Нам уютно в своём постоянстве,
Лишь поёт Джо Дассен "A TOІ",
Волшебством заполняя пространство.
Дождь тихонько в окошко стучит,
Аромат твой по комнате бродит,
И изысканно-пряно горчит
Итальянский без сахара кофе.