...последние сны...

...последние сны...
Босыми ногами,брусчатку считая,
За милым, за счастьем,под сводами рая…
Сбежав от проблем и капризов судьбы,
Летела на встречу, в последние сны…
Туда, где счастлива была и желанна …
И не было жизни подобию драмы…
Где сердцем одним в унисон жили двое
И где по колено казалось им море…
Но выстрелом в спину, сраженным беззвучно,
Падение в вечность уже не созвучно…
…И небо…Глазами внимая…
Душа пред вратами чудесного рая…
…Без милого - счастье лишь серою лужей…
Любовь без него всё колючею стужей…
И мрачность тенистых аллей, без фонарных…
Таких же как он или я и без парных…
… И мимо брусчатки, секунды считая...
Душа открывает уже врата рая…