Не грусти, пусть печаль уходит

Не грусти, пусть печаль уходит
Не грусти, пусть печаль уходит.
Не люби, пусть все катится прочь.
Но не лги ты себе, что сможешь.
все залить дорогим коньяком.
 
И сказать: " Да пошло все к черту",
вытирая скупую слезу.
Не греши, даже если плохо.
И все сводится только к нулю.
 
День ты режешь на ровные корки.
Захлебнувшись, глотаешь дым.
И уходишь тревожно от будней,
занавесу едва приоткрыв.
 
Затираешь знакомый почерк,
просто так вот себе решив.
Сигареты о пальцы тушишь,
загоняя под кожу рапир.