Я слишком была полна им

Я слишком была полна им
Я слишком была полна им,
но выпита чаша до дна.
Меня Вы тогда отпустили,
сказав, что я Вам не нужна!
 
И я, словно эхо стечений,
не смевшая жать тормоза.
Покинула вас непременно,
хотя еще вами жила.
 
Прошла я сквозь бури и грозы.
и много прошло уже зим.
Но я Вас уже не тревожу.
Хоть сердце заполнено ним!