Мы

Мы ждём: друзей, гостей и новостей...
Мы терпим: боли, время и невзгоды...
Мы те: кто рядом, кто готовы ждать...
Мы - вечность, человека тень и совесть...
 
Вы никогда не станете как Мы,
Мы никогда не будем вами!
И кто Мы есть? - Никто не знает,
И не подскажет, кем нам быть!
 
Ведь "Мы" - есть Мы! Простые люди,
Мы отвечаем делом на слова.
И принцип прост, живём Мы в улье,
У каждого расписана глава!