Отрёкся, чтобы осознать

Господи, дай мне сил, пожалуйста,
Закончить начатое, начать незаконченное.
О, Боже, ты нужен мне, не покидай!
Исправлюсь, не был я достаточно свободен.
 
Ослеп, когда забыл смотреть в себя.
Оглох, когда ушёл в другую сущность.
Стою над пропастью, прости меня,
Я осознал свою никчёмность в людях!
 
Я отошёл от дел своих,
От принципа своей морали.
Я изменился в пользу тех, других...
И перелез, через границу страсти.
 
О, Боже мой, прости меня.
Я сам загнал себя в ту клетку.
Прости и дай мне второй шанс,
Исправлюсь, крест даю над сердцем.