За кругом...

Не буду вестись на провокации
И на глупость чужую вечность
И не буду рефлексировать
На бессмысленные пустые речи.
 
Если одна так одна и точка
За семейным ореолом круга.
Ни тёмного тучи облачка
Ни гнуси предавшего друга.
 
Всё сразу и образуется
На круги своя вернётся.
Разговоры деловые суетны
Где ни пишется ,ни поётся.
 
Есть ещё конечно работа
Там своё миросозерцанье
реки чувств перехожу бродом
Так по водам ходить -призвание..
20.11.19