Не написать письма

Ещё двое-трое умерло
Не написать письма
Декабрьское дребезжит стекло
Темнеет ночь-тесьма
Кружится кругом моя Земля
Кружится голова
Дружится с ночью, не спать нельзя
Снятся во сне слова
Кончилось время молодостей
Старость и страх пришли
Ждать ли в ночи благих новостей?
Ангелов зла не зли
Простите друзья что я живой
Скоро и я умру
Простите что я сякой такой:
Ни сердцу ни уму
 
08.12.19. Селигер