ОХОТА (Эротика на ночь глядя) 18+

ОХОТА  (Эротика на ночь глядя) 18+
Сердца забились в унисон,
всё в полутьме, тела нагие,
миг необузданной стихии
в плену чувствительности зон.
 
Волна эмоций через край,
бушуют страсти от касаний,
а хмель фантазий и желаний
рисует в мыслях сладкий рай.
 
С припухлых губ слетает стон,
и крепкий меч горячей плоти
пронзает цель, как на охоте,
впиваясь в бархатный бутон.