НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

Ты целуешь губы и целуешь плечи,
говоришь, что нежность
от простуды лечит.
 
Тёплыми руками мнёшь мои колени,
шепчешь: Безмятежность —
средство от мигрени,
 
от любых недугов помогает ласка,
теплоты безбрежность —
организму встряска.
 
Мозг мой опьянённый от температуры,
рук твоих неспешность,
все мы бабы - дуры.
 
На столе уютно догорают свечи,
трепетная нежность
от простуды лечит.