МОЛЮ ТЕБЯ!

МОЛЮ ТЕБЯ!
О, Господи спаси!
Прошу, избавь меня!
Oт горестной стези,
безрадостного дня.
И не введи туда,
где розовый туман,
безумство навсегда,
и дьявольский обман.
Не дай сойти с ума
от горечи утрат.
Пусть не поглотит тьма
и не заманит в Ад.
Спаси от клеветы,
от зависти врагов,
душевной пустоты,
зловещих берегов!
Будь милостив ко мне,
грехи мои прости!
Увлечь не дай “Возне”.
Тоску не допусти!
Не дай соблазнам быть,
чтоб не было дилемм.
Не дай приговорить,
безвинного совсем.
Поверь в мою мечту
и руки протяни,
смягчи мою судьбу,
от бед убереги!
Чтоб “Смысл” в стезе найти,
уснуть Душе не дай!
И от грехов спаси!
Чтобы попала в Рай!