Свет и тень

Всегда я буду посреди безлунной ночи
С тобою рядом, что бы путь найти
И пусть порою ты смеёшься
Тебе я помогу туда пройти.
Туда где Солнце луч нам первый дарит
Туда где, нет беды и зла
Как много это и как мало значит
Коль ты смеёшься, просто так шутя.
Пусть на лице моём, улыбки не увидеть
Ведь в темноте нет смысла в ней
Ведь ты уйдёшь за грань, где много света
А я останусь в темноте своей.
И позже нам не выйдет повстречаться
Ты яркий свет, а я лишь темнота
На грани той с тобою нам прощаться
Такое ведь бывает иногда.
Меня зовёшь, но мне туда нет хода
В подлунном мире мне проложен путь
И с первым лучиком восхода
Я просто ухожу, что бы уснуть.
Я лунный свет, ты Солнца луч, так вышло
Не выйдет нам с тобою вместе быть
И в бесконечности друг друга ищем
Но эту грань не выйдет проломить.