В ЗИМНЕМ ПАРКЕ...

В ЗИМНЕМ ПАРКЕ...
В зимнем парке не спит тишина:
Там гулянье и ей не до сна.
В той аллее, где ёлка стоит,
Детский смех на морозе звенит.
Где была благодать, была тишь,
Трон, на нём - «Королевою» Мышь.
Для неё там гремит карнавал-
Новогодний и праздничный бал!
Там Снегурочка, с ней дед Мороз
И олень тот, который привёз
Дорогих и любимых гостей.
А детишки, от этих вестей,
Развесёлый ведут хоровод,
Встретив сказку свою – Новый год!
Королева же Мышь свысока,
Смотрит, взгляд свой, прищурив слегка.
Говорит она всем от души:
«Гости, как же вы все хороши»!
Благодарна я вам за приём,
Что пустили с добром меня в дом!
Все желанья исполню для вас,
И добра, и щедра я сейчас!
Вон, под ёлкой стоит дед Мороз,
Он подарки для всех вас привёз:
Мир и счастье, и в дом ваш покой.
Все согласны вы с жизнью такой?
И «взорвалась» вокруг тишина,
Встрепенулась от счастья она!
Загорелись на ёлке огни!
Да продлятся счастливые дни!
Только Мир, только счастье, успех
И на нашей планете для всех!
И здоровье, и радость сполна,
Пусть познает любая страна!
Многократное, вспыхнув Ур-а-а!
Там звучало почти до утра!
 
КРЕМЕНА РАИСА